Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В одном ряду с Ираном и Пакистаном: Россия попала в черный список по несвободе вероисповедания

Россия попала в список стран, где "систематически и вопиюще" нарушаются религиозные права граждан. Об этом говорится в заявлении госсекретаря США Энтони Блинкена, опубликованном на сайте ведомства.

Блинкен включил Россию в перечень государств, "вызывающих особую обеспокоенность" наряду с Ираном, Китаем, КНДР, Мьянмой, Пакистаном, Саудовской Аравией, Таджикистаном, Туркменией и Эритреей.
Виталий Милонов: «Девушки не должны соревноваться с сумасшедшими  гомосеками» - Eurosport

"В современном мире вызовы свободе вероисповедания носят структурный, системный и глубоко укоренившийся характер. Они есть в каждой стране. Они требуют постоянной глобальной сплоченности тех, кто не желает принимать ненависть, нетерпимость и преследования как статус-кво. Они требуют безотлагательного внимания международного сообщества", — считает Блинкен.

По его словам, США будут продолжать оказывать давление на правительства стран, где отдельные лица и сообщества сталкиваются с жестоким обращением, преследованием и дискриминацией за свою веру или отсутствие таковой.

В прошлом году США поставили Россию в "список наблюдения" за нарушения в области религиозных свобод за ограничения в деятельности татарских мусульман, "Свидетелей Иеговы" и пятидесятников.

https://www.9tv.co.il/item/36472
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments