Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Басманный суд Москвы оштрафовал "Муз-ТВ" за гей-пропаганду из-за Киркорова

Newsru.co.il передает: Басманный суд Москвы оштрафовал популярный телеканал "Муз-ТВ" на один миллион рублей по обвинению в "пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних". Согласно административному кодексу, каналу грозила приостановка работы на 90 дней.

Основанием для вердикта стала прошедшая в июне 2021 года церемония вручения наград "Муз-ТВ". Певец Филипп Киркоров и рэппер Дава появились на ней на красной дорожке, изображая молодоженов, а несколько блогеров-мужчин пришли в платьях.

Сразу после этого организация "Ветераны России" обратились в Роскомнадзор, следственный комитет и прокуратуру с требованием начать проверку. Они также призвали приговорить участников мероприятия к тюремному заключению или принудительным работам.

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments