Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильская компания Steadicopter представила новый беспилотный электровертолет

Израильская компания Steadicopter представила новый беспилотный электровертолет
Фото: Скриншот YouTube



Израильская оборонная компания Steadicopter Ltd. представила новый беспилотный вертолет под названием Black Eagle 50 Electric.






В заявлении компании говорится, что вертолет является новейшей моделью в семействе Rotary Unmanned Aerial Systems, добавив, что он «приводится в действие электродвигателями и предназначен для широкого круга правоохранительных, морских, гражданских и секретных миссий».

«Black Eagle 50 Electric - первый беспилотный вертолет с электрическим приводом и максимальной взлетной массой 50 кг», - пояснили в компании, - это обеспечивает высокую производительность и максимальную оперативную гибкость как для сил безопасности, так и для гражданских миссий, таких как поисково-спасательные работы, кибернетика, разведка газовых и нефтяных месторождений, а также высокотехнологичных военно-морские миссий».

По данным Steadicopter, система также способна нести дополнительные батареи для длительных полетов, перевозить тяжелые грузы.

В компании отметили, что Black Eagle 50 Electric был разработан в ответ на потребность клиентов Steadicopter во всем мире в электрическом летательном аппарате с вертикальным взлетом и посадкой.

Компания Steadicopter, основанная в 2005 году, специализируется на проектировании, разработке и производстве беспилотных вертолетов.



Артем Добровольский




Tags: Израиль, Наука и техника, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments