Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

История любви: она – бывший парень, он – бывшая девушка

ис

Джейми Орел и Луис Дэвис – приятная молодая пара, одурманенная любовью друг к другу. Никто не смог бы сказать, что их история весьма удивительна – ранее они оба были противоположного пола и сейчас находятся в процессе перерождения. 20-летняя Джейми родилась мальчиком, а 25-летний Луис был девочкой.

Оба они страдали в подростковом возрасте от непонимания сверстников, постоянно получали угрозы в свой адрес просто из-за протестов общества, которые не понимали их природу.

Тяжелее всего приходилось Луи, который, будучи девочкой, с 13 до 18 лет искал забвения в наркотиках. К 21-у году он набрался мужества и решился на смену пола. Тяжелее всего его решение приняла мать, однако сейчас она говорит, что лишившись дочери, обрела сына.

Судьба свела Луи и Джейми среди общих друзей. Они мгновенно влюбились друг в друга, а их трансформация лишь еще больше сблизила молодых людей. Спустя год после знакомства, они поженились.

По их словам, есть некоторый дискомфорт в близости, однако Луи и Джейми достойно с этим справляются.
Источник

Tags: #Позитив, #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments