Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Эйлат и мой родной Николаев могут стать городами-побратимами

Эйлат и украинский Николаев могут стать городами-побратимами


Мэр израильского города Эйлат Эли Ланкри заинтересовался развитием сотрудничества с Николаевом в сферах логистики, портовой деятельности, высоких технологий и туризма. Об этом сообщили в посольстве Украины в Израиле.




Посол Евгений Корнийчук встретился с мэром Эйлата.

«Для развития двусторонних отношений на региональном уровне Ланкри предложили проработать вопросы установления побратимских отношений между Эйлатом и Николаевом. Посол предоставил информацию об экономическом и инвестиционном потенциалах Николаева. Для формализации двустороннего сотрудничества было договорено совместно с городскими властями Эйлата и Николаева изучить возможность обмена двусторонними визитами», - сообщили в украинском посольстве.

Эйлат с населением в 50 тысяч человек расположен на берегу Красного моря. Это крупный туристический центр, который принимает иностранных гостей почти круглый год - позволяет хороший климат. Эйлатский порт связывает Землю обетованную со странами в Индийском и Тихом океанах.
https://stmegi.com/posts/93637/eylat-i-ukrainskiy-nikolaev-mogut-stat-gorodami-pobratimami/





Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments