Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Журналистка Russia Today собралась замуж за террориста, осужденного в Израиле



Newsru.co.il передает: Официальное агентство палестинской администрации Wafa сообщает, что журналистка Далия ан-Намари, работающая на телеканале Russia Today, собралась выйти замуж за заключенного Тамэра ар-Римауи, осужденного за терроризм и убийства на три пожизненных срока.

Информация об этом решении Далии ан-Намари в начале ноября была опубликована на ее странице в Facebook и широко разошлась в социальных сетях, а затем появилась в ленте агентства Wafa.

Всё началось с того, что Тамэр ар-Римауи, находящийся в тюрьме "Римон", три месяца назад через адвоката передал письмо Далии ан-Намари, предложив ей "руку и сердце". Никогда ранее они не встречались, террорист-убийца видел журналистку исключительно по телевизору и старался не пропускать передач с ее участием.

Далия объявила о желании выйти замуж за Тамэра после того, как ей удалось убедить свою семью в обдуманности и серьезности этого шага. Она пишет: "Я абсолютно убеждена в своих действиях. Я связываю свою судьбу с Тамэром, который приговорен к трем пожизненным заключениям. Я твердо убеждена в том, что он рано или поздно будет освобожден. Тамэр не останется надолго в плену. Я жду его". Пять дней назад она сообщила, что помолвлена с Тамэром.

В настоящее время начата юридическая процедура регистрации брака между 41-летним Тамэром ар-Римауи и 38-летней Далией ан-Намари. Когда они будут официально признаны мужем и женой, Далия может получить разрешение на свидания (хотя это будут свидания "через стекло").

Далия Эсам ан-Намари родилась 25 июня 1983 года в Иерусалиме. Окончила Университет Бир-Зейт в 2005 году по специальности радио- и тележурналистика. С 2014 года работает в качестве репортера в арабской редакции российского телеканала Russia Today, специализируясь на освещении событий в Иерусалиме и в Израиле в целом.

Тамэр Расэм ар-Римауи родился 15 июня 1980 года в Бейт-Риме (северо-западней Рамаллы). Во время "интифады Аль-Аксы" он был одним из боевиков "Бригад мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ). Захвачен в ходе спецоперации 28 мая 2003 года в Бейтунии (к югу от Рамаллы). Следствием было установлено, что он причастен к убийству 23-летней гражданки Израиля и США Эстер Климан (в результате обстрела северо-западней Рамаллы автобуса компании "Эгед" 24 марта 2002 года), а также участвовал во многих террористических нападениях в период с 2000 по 2003 год, жертвами которых стали еще двое израильтян.
Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment