Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В США сотни конспирологов два дня ждали "второго пришествия" умершего 20 лет назад сына Кеннеди

В США сотни конспирологов два дня ждали "второго пришествия" умершего 20  лет назад сына Кеннеди


Несколько сотен сторонников теорий заговора из группы "Кью-анон" два дня ждали "возвращения" сына 35-го президента США Джона Кеннеди, погибшего в автокатастрофе в 1999 году. По мнению конспирологов, смерть Кеннеди-младшего была инсценирована, и он должен объявиться спустя 22 года, чтобы раскрыть все грязные тайны Хиллари Клинтон и стать вице-президентом США.

Люди собрались 1 ноября в Далласе, около того места, где в 1963 году убили Кеннеди-старшего. Некоторые участники "встречи" предполагали, что и он "восстанет из мертвых". Толпа стала еще больше на следующий день, один из сторонников движения выяснил, что люди приехали в город как минимум из 15 разных штатов.

Как пишет газета "Вашингтон пост", теория об инсценировке смерти Джона Ф. Кеннеди в аварии считается маргинальной даже среди конспирологов "Кью-анона", поэтому экспертов удивило количество людей, вышедших на улицы Далласа с плакатами "Трамп — Кеннеди 2024".
QAnon завоёвывает мир | Октагон.Медиа
"Честно говоря, я немного шокирован", — сказал Джаред Холт, криминалист, изучающий феномен "Кью-анона".


После двух дней ожидания люди спокойно разошлись. По словам одной из участниц акции, ничего страшного не произошло от того, что в этот раз теория не подтвердилась. "Это означает, что придерживаться плана сегодня было не безопасно — просто неподходящее время", - сказала она.

2 августа 1999 человек журнал Джон Ф. Кеннеди-младший Кэролин Бессетт  трагической смерти | eBayДжон Ф. Кеннеди-младший является важной фигурой в конспирологии движения "Кью-анон" с 2018 года. Тогда часть последователей ожидали его возвращения на пост вице-президента при Дональде Трампе. Некоторые также утверждали, что Кеннеди и есть тот самый анонимный лидер движения, известный под ником "Кью".

Само движение появилось в конце 2017 года и с тех пор успело привлечь в свои ряды десятки тысяч людей не только в США, но и в других странах. Они верят в мировое правительство и считают Трампа спасителем мира. Также они уверены, что международная группа влиятельных педофилов похищает детей, чтобы изготавливать из их крови эликсир вечной молодости. К подобным преступлениям, по мнению сторонников движения, причастны экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и американский миллиардер Джордж Сорос.

https://www.9tv.co.il/item/35961
Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, США
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments