Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

От судьбы не уйдешь: Мужчина прыгнул в озеро, спасаясь от пчел, но его загрызли пираньи

В бразильском штате Минас-Жерайс 30-летнего мужчину загрызли пираньи, когда он пытался спастись от пчелиного роя. Об этом сообщает телеканал "Би-би-си".
пиранья
Три друга рыбачили на местном озере, когда их лодка врезалась в бревна. Удар потревожил пчелиный улей, вылетевшие пчелы стали нападать на рыбаков. Мужчины испугались и прыгнули в озеро, чтобы спастись. Двое рыбаков благополучно выплыли, когда рой улетел, а третий начал тонуть. Друзья пытались его спасти, но безуспешно. Тогда они вызвали спасателей.


Прибывшие через несколько минут спасатели обнаружили тело мужчины в четырех метрах от берега. После того как труп извлекли из озера, оказалось, что он сильно поврежден пираньями: хищницы обглодали правую часть лица и другие части тела мужчины.

Судмедэксперты проводят расследование с целью установить, от чего все-таки умер мужчина — от укусов пираний или от утопления.

https://www.9tv.co.il/item/35951
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment