Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Пришел, увидел, уничтожил. Израильские БПЛА-камикадзе на службе морской пехоты США

Пришел, увидел, уничтожил. В Израиле научились удаленно запускать БПЛА-камикадзе


Показаны первые фотографии колесной бронированной машины серии 8x8 LAV-25. Она оснащена многозарядной пусковой установкой для барражирующих боеприпасов, которые часто называют «дронами-смертниками».

В нее помещается 8 дронов, причем они могут быть разной конфигурации. Бронемашина создана для корпуса морской пехоты США, и позволит наносить удары дронами по отдаленным целям даже силами  небольших подразделений.




В 2021 израильская компания UVision получила контракт на поставку мощного дрона-камикадзе Hero-120 и многозарядных пусковых установок (МПУ) таких БПЛА для корпуса морской пехоты США.

999999.jpg

Морские пехотинцы выбрали вариант Hero-120 для своей бронемашины. Однако в UVision заявляют, что установка, куда можно будет загрузить одновременно восемь дронов, способна запускать любую версию барражирующего боеприпаса, а также других представителей серии Hero - Hero-30 и Hero-400 EC. Все эти «смертники»  запускаются из предварительно загруженных пусковых контейнеров. Это упрощает загрузку выбранных типов боеприпасов или перезагрузку всей пусковой установки.

Источник: Аргументы и Факты





Tags: Израиль, Оружие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments