Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Москвичка решила легко переболеть "ковидом", заразила всю семью и умерла

Объявление на столе медицинского поста в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице No 52 в Москве - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
В Москве 42-летняя женщина скончалась от коронавируса. Заболевание она получила намеренно, поскольку верила, что если заразиться от легко болеющего "ковидом", то и сам перенесешь болезнь без осложнений.

Москвичка взяла двух дочерей и отправилась "в гости" к подруге с диагностированным коронавирусом. План сработал – заразилась вся семья, включая мужа. При этом женщина заболела серьезно, но долго не хотела обращаться за помощью к медикам и позднее умерла в больнице.

Одной из ее дочерей также потребовалась госпитализация, девятилетнюю девочку даже положили в реанимацию, но она пошла на поправку. Вторая дочь и супруг перенесли ковид в легкой форме.

По словам директора одной из частных московских клиник Павла Бранда, который и рассказал эту печальную историю, таких случаев сейчас в стране немало. Люди даже организовывают так называемые "ковидные вечеринки", где можно заразиться для того чтобы, переболев, получить естественный иммунитет и избежать обязательной прививки.

"Я опубликовал эту историю не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать, а для иллюстрации одного из тысяч примеров человеческой глупости и необдуманных поступков, которые люди совершают каждый день", - написал Бранд в "Фейсбуке".

https://www.9tv.co.il/item/35444

Из ФБ доктора
Прислал товарищ, у которого одноклассница погибла несколько дней назад. 42 года…
Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете и вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!





Tags: Дебилы бл, коронавирус, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments