Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Внезапно: африканские принцессы и принцы просят политического убежища в Израиле


В последнее время в Иммиграционное управление МВД Израиля поступили три необычные просьбы о предоставлении политического убежища от жителей африканских стран.

Первая заявительница, 43-летняя христианка, попросила Государство Израиль спасти ее от унаследованного от матери царского престола, и вслед за ней аналогичные просьбы подали еще двое племенных «принцев» — мужчина и женщина из других африканских стран, не желающие становиться монархами у себя на родине.

О новом явлении, с котором в МВД Израиля никогда прежде не сталкивались, сообщает в воскресенье газета «Исраэль Хайом» со слов источников в Иммиграционном управлении.

В МВД успели рассмотреть только первую просьбу, и африканская принцесса получит отказ — служащие выяснили, что по обычаям ее народа женщина может безнаказанно отказаться от престола, предоставив «вместо себя» овцу или козу, и никакие репрессии за отказ ей не грозят.

По данным МВД Израиля, в стране, из которой прилетела «принцесса-отказница», существует свобода вероисповедания, и власти защищают граждан от принуждения к исполнению племенных традиций и обычаев. Просительница прилетела в Израиль обычным коммерческим рейсом, по своему паспорту, власти не чинили ей препятствий, и это упомянуто в числе оснований отказа в предоставлении убежища.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/97794
Tags: Африка, И смех и грех, Израиль, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments