Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильские системы активной защиты Trophy защитят британские танки Challenger 3

Британские танки Challenger 3 получат израильские «Ветровки»



Израильские системы активной защиты Trophy (или «Ветровка») выбраны для интеграции на британских танках Challenger 3. Этот выбор является результатом исследования, проведенного Минобороны Великобритании в рамках программы модернизации, которую проводит главный подрядчик Rheinmetall BAE Systems Land, что предусматривает интеграцию и системные испытания варианта Trophy MV. Сообщает издание Army Recognition.






Trophy — это единственная в мире полностью интегрированная, испытанная в боевых действиях система активной защиты, которая с 2010 года устанавливается на танки Merkava и бронетранспортеры Namer Армии обороны Израиля. В свою очередь танк Challenger 3 — это глубокая модернизация предыдущей версии, от которой он отличается новой башней с цифровыми системами и гладкоствольной пушкой калибром 120 мм под боеприпасы НАТО.

Источник








Tags: Великобритания, Израиль, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments