Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Все преходяще, а классика вечна



Все преходяще, а классика вечна. В том числе, и киноклассика. Не важно, когда они были сняты и сколько раз мы уже их видели, – лучшие произведения мирового кинематографа с великими актерами никогда не надоедают. Поэтому не удивительно, что компания ХОТ приурочила спецпоказ любимых телезрителями фильмов к праздникам, когда у многих будет время их посмотреть.

В дни праздника Рош а-Шана, с 6 по 8 сентября зрители ХОТ смогут получить удовольствие от шедевров мировой киноиндустрии на канале HOT сinemа 1 (номер 16 на пульте). Среди них:

«Лицо со шрамом». Неподражаемый Аль Пачино в одном из лучших гангстерских боевиков, ремейке фильма 1932 года. Сам актер говорит, что Тони Монтана стал одним из любимых сыгранных им персонажей. Фильм режиссера Брайана Де-Пальмы трижды номинировался на премию «Золотой Глобус».

«Птичка на проводе». Мэл Гибсон в роли человека, который очень хотел скрыться от своего прошлого, но оно его настигло, и Голди Хоун, играющая его непредсказуемую подругу юности. Простой на первый взгляд фильм с эффектными погонями и перестрелками, идеальной пропорцией мелодраматизма и юмора и превосходным саундтреком.

В спецпоказ также вошли такие известные картины, как «12 обезьян» с Брюсом Уиллисом и Бредом Питтом, «Спящие» с Робертом Де Ниро, Бредом Питтом и Дастином Хоффманом, «Аполлон 13» с Томом Хэнксом, «Идентификация Борна» с Мэттом Дэймоном, основанная на реальных событиях драма «Во имя отца» и лучший фильм Джона Хьюза «Клуб «Завтрак».

Смотрите их в дни праздника Рош а-Шана, с 6 по 8 сентября, на канале HOT сinemа 1 (номер 16 на пульте ХОТ).
А в субботу, 10 сентября, в 22:00 канал HOT сinemа 4 (номер 19) покажет премьеру фильма «12 мелодий любви». Классик французского кино, легендарный режиссер Клод Лелуш, снявший такие шедевры, как «Мужчина и женщина» и «Прекрасная история», продолжает разговор об отношениях в элегантной, умной и очень ироничной комедии с участием Жана Дюжардена, Джонни Холлидея, Кристофера Ламберта, Марианн Деникур, Рюфюса и др.
В маленьком бургундском городке Бон царит джазовое настроение. Здесь проходит ежегодный фестиваль музыки, а 12 мужчин и 12 женщин, не замечая ничего вокруг, продолжают жить своей жизнью. Они влюбляются, флиртуют, назначают свидания, изменяют, разводятся и делают предложения руки и сердца…

Если вы любите джаз, шарм французских городков, хороших актеров в образах обычных людей, киноискусство и просто жизнь, обязательно посмотрите этот фильм.

Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments