Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Это все заговор - погиб за веру, но без царя в голове



Это все заговор - погиб за веру, но без царя в голове
---
В штате Флорида из-за осложнений от коронавируса скончался бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и считал себя первым, кто назвал коронавирус обманом.
За предыдущие три месяца он посетил 50 штатов, где рассказывал о том, что на самом деле коронавирус – это ложь и мистификация, придуманная могущественными и тайными властителями мира для достижения своих целей и вакцинироваться также нельзя.
В начале августа Стила таки заразился этой мистификацией и его госпитализировали с тяжелыми симптомами коронавируса в больницу штата Флорида. Несмотря на то, что болезнь мужчины протекала тяжело, он продолжал распространять идею теории заговора о вакцинах и отрицал существование коронавируса.
17 августа он опубликовал последнее сообщение в своем блоге. "Я не буду вакцинироваться, хотя у меня положительный тест на то, что они называют "ковид" (а кто ему предлагал-то в этом состоянии? Вакцинирует до болезни, а не во время. Вакцина не лекарство). Просто дело в том, что мои легкие не функционируют".
Смерть антивакцинатора 29 августа подтвердил его друг и сторонник теорий заговоров Марк Тасси.
"Роберт умер, и все это очень подозрительно", - сказал Тасси. Он утверждает, что Стила заставили подключиться к ИВЛ, чтобы "Флорида имела плохой вид".
По случайному, разумеется, совпадению, Стил был антисемитом: он призывал сажать в тюрьмы евреев и "искоренять сионистов".
И в который раз за последние полтора года я вспоминаю древнегреческую историю из жизни Стратоника (кифарэд и поэт, прославившийся остротами):
Однажды упала балка и убила одного дурного человека. «Видите, граждане, — воскликнул Стратоник, — есть боги! А если нет богов, то есть, по крайней мере, балки».
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments