Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Особенности национального секса канадцев: 8% "делали это" в каноэ

573488_20130205130136


Канадцев принято считать людьми "северного темперамента", не способными на любовные безумства. Однако результаты опроса, проведенного исследовательской группой Playtex and Environics и опубликованного на сайте издания The Vancouver Sun, несколько меняют традиционное представление о канадцах.

[Spoiler (click to open)]В опросе, данные которого опубликованы ниже, принимали участие более 1.000 канадцев в возрасте от 18 до 49 лет.

Отвечая на вопрос "Как часто вы занимаетесь сексом?", 19% заявили: "Один раз в месяц или реже". Однако 8% утверждают, что занимаются сексом ежедневно. 33% – несколько раз в неделю, 35% – несколько раз в месяц.

Если упоминать о странностях, то 8% опрошенных канадцев признались, что занимались сексом в каноэ.

Опровергает представление о пуританстве канадцев и тот факт, что 22% участников опроса хотя бы раз в жизни участвовали в групповом сексе, а 29% "открыты для этой идеи".

Проведенный опрос показал, что "средний канадец" имеет в течение жизни 12 сексуальных партнеров. 23% опрошенных мужчин и 13% опрошенных женщин заявили, что у них было более 20 сексуальных партнеров. 17% сказали, что имели всего одного партнера (чем старше респондент, тем, по понятной причине, реже встречается подобный ответ).
Источник




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments