Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Палестинский шейх призвал талибов объявить халифат и «освободить» Иерусалим

Палестинский шейх призвал талибов объявить халифат и «освободить» Иерусалим


Во время выступления в мечети Аль-Акса палестинский исламский ученый, шейх Иссам Амира призвал «Талибан» объявить второй халифат, не ограничиваясь еще одним исламским эмиратом.




Как сообщил Ближневосточного институт медиа-исследований (MEMRI), ролик с выступлением Амиры от 21 августа был опубликован на YouTube. Выступая перед собравшимися в мечети он сказал также, что «народ Пакистана присоединится к халифату и придет в Иерусалим в качестве завоевателей и освободителей Мечети Аль-Акса».

«Афганистан должен объявить о создании второго правильно управляемого халифата, который следует «путем Пророка», а не просто исламский эмират», - сказал он.

«Вскоре народ Пакистана вышвырнет своих вероломных правителей, присоединится к халифату и последует за ним. Все страны Ферганской долины тоже последуют за ним, и присоединятся к нему быстро и ошеломляюще. Вы все придете в Иерусалим как завоеватели и освободители нашей мечети Аль-Акса, которая принадлежит вам и всем мусульманам», - заявил шейх.

Маргарита Марьяновская





Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment