Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ЦАХАЛ атаковал четыре военных объекта ХАМАС в секторе Газа в ответ на стрельбу по солдату

A site in central Gaza is struck by Israeli aircraft, on August 21, 2021. (Video screenshot)

Израильские авиаудары поразили четыре места хранения оружия ХАМАС в секторе Газа. Атака прошла в субботу поздно вечером. Армия обороны Израиля атаковала объекты боевиков в ответ на стрельбу по пограничнику, который был тяжело ранен.

В ЦАХАЛе заявили, что удар был нанесен по четырем объектам, которые террористическая группа использовала для производства и хранения оружия. Никаких дополнительных подробностей о целях не сообщается.

По заявлению армейской пресс-службы, параллельно усилено присутствие к приграничных районах дивизии "Газа" и развернуты дополнительные батареи "Железного купола".

Также армия разрешила к публикации имя военнослужащего, получившего тяжелое ранение в голову на границе с Газой. Это 21-летний сержант пограничной полиции (МАГАВ) Барэль Хадария Шмуэли из Беэр-Якова. Он находится в больнице "Сорока", где прооперирован и переведен в реанимационное отделение. По словам врачей, угроза его жизни сохраняется.


https://cursorinfo.co.il/israel-news/tsahal-nanes-aviaudary-po-obektam-hamasa-v-sektore-gaza-otvet-na-strelbu-po-pogranichniku/
Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment