Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В ВОЗ истерика - богатые страны потребляют много вакцин



В ВОЗ истерика - богатые страны, производящие большую часть мировых товаров, достижений и услуг, смеют потреблять и большую часть вакцин, которые в основном сами и производят.
Спасая своих граждан, начинают ревакцинацию третьей дозой, вместо того чтобы спасать людей в бедных странах, позволяя своим умирать.
А еще мы едим больше. Более хорошо одеваемся (с). И лекарств, и оборудования медицинского у нас больше, и вода чище, и матрасы мягче. Нам должно быть стыдно? Мне не стыдно.
Кто же против - все призывающие не вакцинировать себя ради сами понимаете кого, могут оставить свои посты в ВОЗ и ехать проводить вакцинацию туда, откуда в основном и приехали на теплые места.
А я буду последним негодяем, жестоким и бесчеловечным, но в первую очередь хочу чтобы процветали моя семья, мои близкие, мой народ и страна. И только после этого соглашусь помочь далеким. При условии, что они и сами стараются себе помочь, и им надо просто оказать поддержку.
Я бы еще призвал этих умников отдать свои вакцины, но не буду, потому что в вакцинации важно, чтобы вакцинированных было больше вокруг.
Да, отсутствие вакцин в бедных странах может привести там к мутациям, опасным впоследствии и нам. Это реальная опасность, но бороться с ней можно старым добрым карантином на те очаги заболеваний.
Правильно в Израиле начали ревакцинацию третьей дозой - факты уже свидетельствуют о положительном эффекте. Скоро начнут в США и других цивилизованных странах.
Сим победим

Tags: Рассуждения, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments