Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Кабаева раскритиковала Ляйсан Утяшеву за одобрение Линой Ашрам, снисходительно отозвавшись о Линой

СМИ: мать Алины Кабаевой получила квартиру в Москве за 600 млн рублей - LRT
Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева подвергла критике известную в прошлом российскую художественную гимнастку, двукратную чемпионку Европы Ляйсан Утяшеву.

Утяшева в превосходных тонах оценила победу Линой Ашрам.


"Феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек. Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду", — написала супруга известного российского шоумена и комика Павла Воли, отметив, что у нее "есть вопросы к судьям".

Пост Утяшевой был полон сочувствия и уважительного отношения к выступавшим в многоборье российским спортсменкам.
Ляйсан Утяшева назвала недостаток жизни в США: 16 февраля 2020, 21:07 -  новости на Tengrinews.kz
"Я обычно стараюсь не высказываться по поводу чьих бы то ни было комментариев, но здесь все-таки особый случай. И дело даже не в патриотизме, хотя это важно, а в профессионализме. Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой.

Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России.

Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права.

Что касается Ашрам, вся наша спортивная семья относится к ней с большим уважением. Она к этому скандалу не имеет никакого отношения, но она не "вырвала победу", просто нашу спортсменку тупо и бесцеремонно лишили золотой медали. А Ашрам честно боролась и делала свое дело так, как она умеет", — цитирует Кабаеву российское издание Sport.ru.

Алина Кабаева завоевала бронзу на Олимпиаде в 2000 году и золото на Олимпийских играх 2004 года, дважды становилась абсолютной чемпионкой мира, носит титул пятикратной абсолютной чемпионки Европы и шестикратной абсолютной чемпионки России. В 2007–2014 годах Алина Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого и шестого созывов от партии "Единая Россия".

https://www.9tv.co.il/item/32850
Tags: Плохая Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment