Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Newsru.co.il: После победы Артема Долгопята индийского композитора обвинили в плагиате

Newsru.co.il передает: Индийские телезрители, следившие за состязаниями гимнастов на Олимпийских играх в Токио, обратили внимание на то, что мелодия израильского гимна, исполненная после победы Артема Долгопята, показалась им знакомой.

Как пишет Hindustan Times, мотив гимна был использован индийским композитором Ану Маликом при написании песни "Мера Мульк Мера Деш" к фильму "Дильджале", вышедшему в 1996 году.

За сутки популярность композитора в социальных сетях значительно возросла, но вряд ли это принесло ему удовлетворение. "Это же не просто плагиат. Человек потратил годы на исследования, чтобы прийти к выводу: Израилю не скоро достанется золото. Какой провидец", - пишут пользователи.

Они предлагают удостоить Малика золотой медали за плагиат, тем более, что композитора обвиняют в заимствовании далеко не в первый раз. Впрочем, отмечает издание, от этого страдает и индийская киноиндустрия в целом.

А теперь послушаем


Tags: внезапно
Subscribe

Posts from This Journal “внезапно” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments