Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ЦАХАЛ: Учения эвакуационных сил Службы вооружений

Подразделения Службы вооружений («Хейль hа-ТАНА», ТАНА – «Технология вэ-hа-Ахзака»; до 2016 г. «Хейль hа-Химуш») ЦВО провели крупнейшие в этом году учения по эвакуации транспорта и БТТ. Командовал учениями командир Службы вооружений (МАТЛАП – «Мефакед hа-ТАНА hа-Пикуди») полковник Хоги Нахум. Практически все команды регулярно работают в Иудее и Самарии (ЙОШ) и Иорданской долине.



В общей сложности каждая спасательная команда должна была пройти 12 станций, на каждой из которых её ждало новое задание. Ничего не было придумано просто так – каждое задание соответствовало задачам, выполняемым эвакуаторами Службы постоянно. Перевернувшийся БТР, застрявший в глубокой грязи грузовик, обгоревшая машина с раненными внутри.
Спасательные команды Службы вооружений постоянно сопровождают оперативные силы в ЙОШ. Некоторые из этих команд могли ещё вчера менять колесо грузовика под градом бутылок с зажигательной смесью, другим сразу после учений придётся эвакуировать под реальным обстрелом застрявший джип. Только на прошлой неделе в ходе одной операции по аресту подозреваемых в крупном городе ЙОШ произошла поломка в одной из машин. И если бы техники не устранили её в считанные минуты, события могли бы перерасти в крупную военную операцию по эвакуации застрявших сил.








[источники]
Tags: ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments