Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

НЭП: Тив таам займется продажей мяса и сала из пробирки

14 июля, группа «Тив Таам» заключила соглашение с компанией MeaTech о сотрудничестве в производстве «искусственного мяса»


Окончательный договор будет, как ожидается, включать в себя совместную разработку культивированных мясных продуктов, создание производственного предприятия, а также предоставление «Тив таам» исключительных прав на продажу произведенной продукции в Израиле и во всем мире.

Стороны договорились о сотрудничестве в области производства и сбыта культивированного мяса с упором на культивированную свинину - после отчета MeaTech о продвижении в этой сфере. По оценке «Тив таам» спрос в Израиле на использование сала в качестве сырья продолжит быстро расти и ближайшие годы достигнет десятков тонн в месяц.

Культивированное мясо, «мясо из пробирки», призвано стать заменой мясу, полученному при убое скота. Речь идет о мясных тканях, выращиваемых искусственно, вне тела животного. При этом возможно выращивание и мышечной ткани и жировой. Результат – полное соответствие составу, а значит, качеству и вкусу «обычного» мяса.


НЭП. Фото: Асаф Лев
Tags: Израиль, Наука и техника, еда, наука
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments