Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Британии воров и мошенников предлагают не сажать в тюрьму

тюрьма

Профессор Эндрю Эшворт предложил внести изменения в сферу применения наказаний в Англии и Уэльсе. По его мнению, злостные нарушители не должны сидеть в тюрьмах, а лишь выплачивать штрафы или выполнять общественные работы, пишет Telegraph.

По словам профессора, заключенные страдают от некомфортных условий в тюрьмах, изоляции от семьи, конфиденциальности, а это непропорциональное наказание для тех, кто совершил преступления против собственности.

“Тюремное заключение не подходит для тех, кто промышляет кражами, сбытом похищенного товара, причинением ущерба и мошенничеством. Не нужно рассматривать тюрьму единым стандартом наказания”, - говорит профессор английского права в Оксфордском университете Эшворт Винериан.

Он добавил, что тюремное заключение можно давать лишь в исключительных случаях, которые совсем непростительны.

"Все сферы терпят изменения: реформам подвергаются школы, больницы, полиция. Пришло время нашим политикам внести изменения в пенитенциарной системе", - отметил профессор.
источник

добавить в друзья

promo

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments