Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Палестинские СМИ хвалят семью за то, что она назвала сына Эйхманом, чтобы «разозлить сионизм»

Петля для Эйхмана. 60 лет назад «Моссад» захватил «архитектора Холокоста» -  STMEGI

Официальное ежедневное издание Палестинской автономии похвалило палестинскую семью за то, что она назвала одного из своих детей «Эйхманом» в честь нацистского лидера Адольфа Эйхмана, сообщает НПО «Палестинские СМИ», пишет «The Algemeiner».

«Al-Hayat Al-Jadida» 13 июня опубликовала статью, в которой рассказала о семье Абу Атван и ее «любви к борьбе» против Израиля на протяжении многих поколений, заявила израильская организация, занимающаяся мониторингом СМИ. В публикации восхвалялись различные члены семьи Абу Атван, которые участвовали в насильственных антиизраильских действиях, в том числе террорист ФАТХа, который был убит во время боя с израильтянами в 1974 году, и отмечалось, что глава семьи назвал своего сына в честь вдохновителя Холокоста.

Муса Абу Атван, который командовал антиизраильскими вооруженными группировками и отбывал срок в тюрьме, «родил сына и дал ему имя Эйхман, чтобы разозлить сионизм», — заявила «Al-Hayat Al-Jadida», сославшись на его «любовь к своей родине». После того как в июне 1962 года израильтяне казнили нациста, Муса заявил: «Тот, кто сжигал евреев из ненависти, ушел, но родился палестинский Эйхман».

Газета писала, что сам Эйхман также участвовал в антиизраильской деятельности и был арестован в 1989 году. Когда он вышел из тюрьмы, у него был ребенок по имени Аль-Гаданфар, член ФАТХ из города Дура в районе Хеврона, отбывающий срок в тюрьме. По словам «Al-Hayat Al-Jadida», он находится под стражей с октября 2020 года и является офицером таможенной полиции ПА.

Аль-Гаданфар – племянник Мунифа Абу Атвана, террориста «Исламского джихада», который был причастен к убийству учеников ешивы «Отниэль», к югу от Хеврона, 27 декабря 2002 года. В настоящее время он отбывает пять пожизненных заключений.

https://lechaim.ru/news/palestinskie-smi-hvalyat-semyu-za-to-chto-ona-nazvala-syna-ejhmanom-chtoby-razozlit-sionizm/
Tags: Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment