Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израиль атаковал Сектор Газа в ответ на запуск «зажигательных шаров»


Новая эскалация на границе — ночью ВВС Израиля атаковали объекты в Газе в ответ на несколько пожаров на Юге, которые были вызваны воздушными шарами с зажигательными устройствами.

После двух недель затишья, вчера шары вновь полетели из сектора и вызвали четыре пожара в лесу Беэри. Несколько пожаров на местности вспыхнуло под Иерусалимом, но в данном случае, Сектор Газа никто не обвиняет. У полиции есть подозрение, что речь идет о преднамеренных поджогах, в которых могли участвовать палестинцы.

В Секторе Газа атакам подверглись места производства оружия.

Предполагается, что активизация запуска шаров из Газы произошла после провала переговоров в Каире. Израиль отказывает разрешить «катарский транш» и настаивает на том, что на этот раз распределение средств должно контролироваться.

https://news.israelinfo.co.il/events/95898


Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments