Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

TikTok блокирует еврейских блогеров вместе с антисемитскими комментариями к их постам

TikTok блокирует еврейских блогеров вместе с антисемитскими комментариями к их постам


Несколько еврейских тиктокеров заявили, что они подвергаются целенаправленной цензуре, поскольку приложение регулярно помечает и удаляет их контент.

По словам 19-летней еврейки из Калифорнии Джулии Мэсси, каждую неделю она получает одно и то же уведомление от TikTok: ей запрещают публиковать контент в течение недели.

Еврейские тиктокеры говорят, что за то, что они рассказывают о своем иудаизме в TikTok, приходится платить, и они задумываются, а не прекратить ли это. В комментариях – антисемитские высказывания и оскорбления.

По словам некоторых еврейских тиктокеров, недавно они почувствовали, что само приложение подвергает их цензуре, регулярно удаляя их контент, потому что он якобы содержит ненависть и расизм, и ограничивая использование ими приложения.

Типы видео, которые отмечаются приложением как нелегитимные: разоблачающие антисемитские комментарии, обсуждающие антисемитское насилие; видео бат-мицвы и репост видео, сделанного в честь Дня памяти жертв Холокоста в Великобритании.


Read more...Collapse )


Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment