Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Воспитанники детского сада в кибуце сажают деревья в воронки от ракет ХАМАС

Воспитанники детского сада в кибуце сажают деревья в воронки от ракет ХАМАС


В символическом призыве к строительству и восстановлению того, что враги стремятся разрушить и уничтожить, дети кибуца Керем Шалом, расположенного недалеко от границы с Газой, посадили деревья в 15 разных местах попадания ракет на территории кибуца. Об этом сообщает VINnews.

Месседж акции прост и понятен – попытки принести вред могут стать основой для омоложения.

Кибуц Керем Шалом и сам по себе – яркий пример переросмысления концепции. Ранее он был небольшим изолированным светским кибуцем, который согласился принять  еврейские религиозные семьи для увеличения численности населения. Семьи - 11 религиозных и 55 светских - установили modus vivendi, позволяющий обоим секторам поддерживать свой образ жизни, но детский сад посещают как религиозные, так и светские дети, которые проводят время вместе во взаимоуважении. Дальнейшее образование осуществляется отдельно - религиозные дети продолжают учебу в региональной религиозной школе, а их светские сверстники продолжают свое образование в светской школе.

Маргарита Марьяновская


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments