Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Внезапно: Невинный ребенок, убитый израильской военщиной, оказалась боевиком ХАМАСа

Авиаудар по сектору Газы в ходе операции "Страж стен"
На прошлой неделе американское издание «The New York Times» опубликовало проект, посвященный тем, кто был определен, как «молодые жертвы операции «Страж стен». Среди прочих в жертвы был зачислен 17-летний палестинский юноша по имени Халед аль-Кано.

Газета «Едиот Ахронот» сообщает, что американские СМИ «забыли» упомянуть, что это был боевик, входивший в террористическую группировку ХАМАС.

Аль-Кано был убит во время израильского авиаудара и представлен, как «невинная жертва». Но тем, кто исправил данную ошибку, оказался брат убитого террориста, публично поведавший следующее: «Мой брат присоединился к батальонам моджахедов ХАМАСа после того, как на него в течение многих месяцев оказывалось давление. Они воспользовались им. Наша семья выступала против этого шага».

ХАМАС также официально объявил, что 17-летний террорист Халед аль-Кано входил в боевое крыло группировки.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/229444

Tags: Будни нашего дурдома, Террор, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments