Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В США шефа полиции заставили извиниться за то, что ему понравился произраильский пост в Facebook

NEWSru.com :: В Детройте подрались две группы полицейских, принявшие друг  друга за наркоторговцев

В США, штате Мичиган, офицер полиции вынужден был извиниться за то, что лайкнул произраильский пост в социальной сети Facebook.

В США начальник полиции Дирборна, пригорода Детройта, в котором проживает значительное арабское меньшинство, извинился за то, что ему понравился произраильский пост в Facebook.

Так, полицейский подвергся критике со стороны местных лидеров после того, как ему понравился новый аватар коллеги в профиле Facebook. Сотрудник после начала боев между ХАМАСом и Израилем добавил к своей фото баннер с надписью: «Я поддерживаю Израиль».

«Пару дней назад мне понравился фотография профиля коллеги и профессионального друга, которое, как я теперь узнал, также содержит сообщение, огорчающее многих людей», — сказал Рональд Хаддад 18 мая.

«Прошу прощения за причиненный ущерб или замешательство, вызванное этой ошибкой».

Хаддад, американец ливанского происхождения и христианин. Он сказал, что поддерживает палестинцев, а затем разместил фотографию палестинского флага в своем офисе.

«Этот палестинский флаг уже много лет висит у меня в офисе», — сказал он. «Мои ливанские родители воспитали меня как борца за права палестинцев. Так что позвольте мне пояснить. Я гордый американец арабского происхождения и громко говорю: # Free Palestine».

https://cursorinfo.co.il/world-news/v-ssha-shefa-politsii-zastavili-izvinitsya-za-to-chto-emu-ponravilsya-proizrailskij-post-v-facebook/
Tags: Будни нашего дурдома, США, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment