Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В ХАМАСе осудили режим Александра Лукашенко за ложь, назвав его действия возмутительными

NEWSru.co.il :: Член политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук посетил МосквуВ ХАМАСе осудили власти Беларуси за то, что те ложно обвинили эту террористическую организацию к причастности к принудительной посадке самолета с Протасевичем на борту.

Так, глава политбюро ХАМАСа Муса Абу Марзук заявил российскому порталу «Лента», что вовлечение организации в ситуацию, которая недавно произошла в воздушном пространстве Республики Беларусь, является «возмутительным».

По словам Мусы Абу Марзука, человечество сейчас живет во время свободных СМИ, а власти Беларуси имеют архаичное мышление. Международная общественность больше не приемлет те методы, с помощью которых недавно сработал режим Александра Лукашенко.

С другой стороны, саму ситуацию в Беларуси представитель террористической группировки комментировать отказался. Он заявил, что ХАМАС не обязан иметь мнение по всему происходящему в мире. Группировка занята противостоянием с «израильской оккупацией».
30 лет назад было создано палестинское исламистское движение ХАМАС -  Газета.Ru
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-hamase-osudili-rezhim-aleksandra-lukashenko/
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments