Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Минске заявили, что самолет с Протасевичем грозили взорвать над Вильнюсом "солдаты ХАМАС"

В день рождения Дуэйна Джонсона: топ мемов по мотивам фильма «Ведьмина гора»
Сообщившие об угрозе взрыва бомбы в самолете Ryanair обещали взорвать лайнер в небе над Вильнюсом. Об этом сообщает телеграм-канал "Sputnik Ближнее зарубежье" со ссылкой на Минтранс Белоруссии. В посте отмечается, что злоумышленники требовали от ЕС прекратить поддерживать действия Израиля.

В ведомстве заявили, отмечает издание "Лента.ру", что сообщившие о намеченном взрыве назвали себя "солдатами палестинского движения ХАМАС".

В Министерстве транспорта и коммуникаций Белоруссии отметили, что расшифровка переговоров диспетчера и экипажа Ryanair доказывает, что давление на принятие решения командиром корабля отсутствует.

"Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом", — зачитал обращение организаторов сообщения о взрыве директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Артем Сикорский, сообщает "Новая газета".



Издание задается вопросом, почему письмо было отправлено на электронную почту Минского аэропорта, хотя претензии высказывались к ЕС. Также отметим, что на момент получения письма Израиль и ХАМАС достигли перемирия.

Мемы про еду признали опасными
https://www.9tv.co.il/item/30219
Tags: Беларусь, Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments