Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Война, день девятый: затишье перед бурей или перед прекращением огня?

Минувшая ночь стала одной из самых спокойных за девять дней военного противостояния Израиля и террористических организаций сектора Газа: начиная с полуночи и до половины шестого утра не было слышно систем раннего предупреждения о ракетном


Утром системы были активированы в Шаар ха-Негев, Нетивоте и Эшколе.

Ночью Армия обороны Израиля атаковала позиции ракетчиков ХАМАСа.

Египет попросил Израиль не усиливать военного давления на сектор Газа. Одновременно высокопоставленный представитель правительства США сообщил, что глава Белого дома не намерен требовать от Иерусалима немедленного прекращения огня.

Ночью с территории Ливана в сторону Израиля было выпущено шесть ракет: большинство из них упали на ливанской территории. Это третий подобный с начала военных действий инцидент. По всей вероятности, за запуском стоят палестинцы, проживающие в Ливане. Власти Ливана заявили, что ведут розыск участников запуска ракет в сторону Израиля. В Армии обороны Израиля утверждают, что "Хизбалла" не имеет отношения к инциденту.

06:00 В Армии обороны Израиля заявили о продолжении атак объектов, расположенных в престижном районе Газа Римале. Также будут продолжены бомбардировки подземной инфраструктуры террористов.
https://www.9tv.co.il/item/28967

Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments