Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Дом в Петах-Тикве поражен ракетой. 8 раненых

Пожар после попатдания ракеты в дом в Петах-Тикве
Пожар после попатдания ракеты в дом в Петах-Тикве
צילום: עומר, תיעוד מבצעי כב"ה

В ночь со среды на четверг, 13 мая, террористы ХАМАСа продолжили обстрел Израиля ракетами.

Сирены звучали не только на юге, но и в центральных районах страны, в том числе в Тель-Авиве, Шфеле, Шароне, и впервые при нынешнем раунде эскалации в Изреельской долине.

Жилой дом в Петах-Тикве получил прямое попадание ракеты и загорелся. Ранены 8 человек. Двое из них в состоянии средней тяжести, остальные - в легкой. Все раненые были доставлены в городскую больницу «Бейлинсон».

В другом случае осколок ракеты попал в дом в Ришон ле-Ционе. Зданию нанесен ущерб. Шесть человек получили легкие травмы при беге в убежище, в том числе 72-летний мужчина.

Незадолго до 6:00 утра в четверг ракетный обстрел юга Израиля возобновился. Ракеты полетели по Сдероту и другим населенным пунктам, расположенным недалеко от границы с Газой.

Военное крыло ХАМАСа взяло на себя ответственность за последние ракетные обстрелы, заявив, что запуск ракеты по Тель-Авиву осуществлен в ответ на широкомасштабную атаку ЦАХАЛа на объекты инфраструктуры в Газе.



https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/228931
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment