Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Преподаватели академии «Бецалель» поддержали в письме арабских студентов


Во вторник в интернете было распространено письмо преподавателей академии искусств в Иерусалиме, обращенное к арабским студентам учебного заведения.

После событий на Храмовой горе палестинские учащиеся объявили забастовку, и преподаватели выразили им свою поддержку.

«Мы хотели бы выразить наше глубокое сочувствие вашей борьбе за дом и свободу перед лицом насилия со стороны полиции и поселенцев в результате политики правительства» — сказано в письме. ««Мы полностью осознаем сложность обучения в учебных заведениях угнетающих людей, особенно, в наши дни. В то же время, мы верим в силу высшего образования, чтобы внести свой вклад в социальные и политические изменения — мы способ помочь вам».

Письмо вызвало гнев некоторых еврейских студентов, которые называют поведение преподавателей «позором». Руководство «Бецалеля» сообщило, что данное письмо не является официальной позицией академии. В то же самое время руководство считает, что в академии есть место и для протестов, и для выражения своего мнения.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/94795
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments