Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Иерусалим: помолвка закончилась нападением террористов

Предложение руки и сердца

Арабские террористы напали на молодую пару в Иерусалиме, нанеся ножевое ранение молодому человеку и попытались его линчевать - вскоре после того, как он сделал предложение своей девушке в популярном семейном месте в восточной части города.

Нож попал в легкое пострадавшего, и он до сих пор находится в больнице. Во время нападения его невеста сбежала и спряталась от нападавших, и только когда раненый молодой человек смог самостоятельно добраться до полицейских, приехали силовики, чтобы спасти женщину.

Нападение произошло в воскресенье вечером, после того, как Авиха, 21-летний житель Самарии, сделал предложение своей девушке Шахар в месте с видом на Храмовую гору. Пара сообщила об этом своим семьям и друзьям, и уехала. По дороге их автомобиль был заблокирован арабами, и участники беспорядков начали бросать в них камни и другие предметы.

«Заднее окно разбилось, я вышел на улицу, чтобы отогнать их, а моя невеста вызвала полицию. Сначала они боялись меня, но когда они поняли, что я один, они повалили меня на землю и избили, бросали в меня камни, пока я лежал», - вспоминает Авиха. Во время нападения Авиха получил ножевое ранение в спину, но еще не осознавал этого.

Наблюдая за происходящим, Шахар покинула машину и попыталась вызвать полицию, однако Авиха не знал об этом: «После пяти минут избиения мне удалось вернуться в машину, и я увидел, что Шахар там нет. Я был уверен, что арабы похитили ее. Я быстро поехал На перекрестке Бейт-Орот, где находилась полиция, и рассказал о нападении».

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/228870

Tags: Иерусалим, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments