?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процедуры, связанные с получением для мужа или жены с иностранным гражданством законного статуса для проживания и работы в Израиле, начинаются с обращения в МВД. Интернет полон историй, порой драматического характера, из-за отказа министерства в просьбе разрешить партнеру-иностранцу въехать или остаться в стране. Немало судеб поломано, когда муж или жена гражданина Израиля скоропостижно умирают, а их партнеров, несмотря на наличие общих детей, депортируют из страны.

Действительно, процедура получения статуса, легализации иностранного супруга в Израиле сложная, требует массу времени и усилий. Однако, как рассказывает адвокат Мири Нахшоном, главное в этом вопросе – это знание, причем доскональное, всех нюансов, каждый из которых может сыграть судьбоносную роль в положительную или отрицательную сторону. Для того, чтобы не играть с МВД в лотерею (повезет- не повезет), с первого шага процесс регуляции статуса иностранного супруга в Израиле должен сопровождать профессиональный адвокат.


Мири Нахшонов призывает обратить внимание, что вопросы гражданства и статуса в Израиле – это отдельная специализация, то есть для успешного решения вопроса еще на стадии МВД и чтоб не доводить дело до суда, необходим юрист, специализирующийся именно в этой сфере.
Адвокат Мири Нахшонов уже многие годы помогает парам, один из супругов в которых иностранец, соединиться в Израиле, чтобы построить семью. Отметим, что просьбу на разрешение на въезд могут подать не только официально зарегистрированные пары, но и состоящие в гражданском браке, а также однополые партнеры.

В практике адвоката Мири Нахшонов победа над МВД в борьбе за право вдовы, гражданки Украины, остаться в Израиле и получить гражданство. Она также помогла мужчине из Украины добиться разрешения на въезд в Израиль и соединиться с женой, гражданкой Израиля. Примечательно, что у пары совместный сын, но даже это не помешало МВД раз за разом отказывать ему, пока за дело не взялась адвокат Мири Нахшонов.

Из историй ее успехов и побед в борьбе с МВД за права клиентов по вопросам получения временного статуса на жительство или гражданства, можно было бы написать роман или снять сериал.

Если вы стоите на пороге процесса, направленного на получение статуса для своего партнера-иностранца, будь то разрешение на въезд или статус жителя, и не готовы рисковать, а хотите существенно увеличить свои шансы на благоприятный исход дела, то первым шагом должно стать обращение к адвокату Мири Нахшонов по телефонам 050-4228004 или 077-4900324.

Facebook
Mirinahshonov@gmail.com

Posts from This Journal by “реклама” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

lj_frank_bot
May. 10th, 2021 08:50 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Profile

grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2022
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary



Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Comments

Powered by LiveJournal.com