Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российская полиция возродила известную гестаповскую практику


Координатора штаба Навального в Краснодарском крае похитили 23 апреля, когда девушка вышла выносить мусор. Ее посадили в машину двое полицейских и увезли в село Широчанка.

Связаться с людьми девушка смогла только тогда, когда возвращалась пешком обратно: «Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку. Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много».

Полицейские были из Ростова-на-Дону и специально приехали в Ейск пытать женщину.

По словам руководителя сети штабов Алексея Навального Леонида Волкова, полицейские говорили задержанной: «Ну вот, ты же любишь букву «Н», мы ее будем на тебе вырезать».

Действительно, на фото на руке аж три буквы «Н», соединенные друг с другом.

Такая практика применялась в нацистском гестапо в отношении задержанных партизан. Например, широко известно, что фашисты вырезали звезды на спинах молодогвардейцев.

https://news.israelinfo.co.il/world/94373
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment