Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Киберсексуальная революция, как последствие коронавируса



Глобальная эпидемия коронавируса с многочисленными локдаунами, изоляциями и ограничениями на перемещение привела к тому, что социальные взаимодействия претерпевают всё большие изменения, а отношения на расстоянии превращаются из досадной необходимости в тренд. Ангелина Александрович, основательница лондонской компании Raspberry Dream Labs, разрабатывающей технологии для занятия виртуальным сексом, заявила, что мир необратимо изменился, и даже после окончания пандемии люди предпочтут виртуальные отношения реальным, в чем им помогут высокотехнологичные продукты компании.

По словам Александрович, благодаря пандемии киберсекс плотно вошел в жизнь людей: «Многие люди поняли, что технологии виртуальной реальности можно использовать в более расширенных и увлекательных форматах — люди, находящиеся в разлуке, по-прежнему могли бы наслаждаться близостью». В будущем, по ее мнению, даже после окончания пандемии люди могут по-прежнему опасаться встречаться с новыми партнерами лично, кроме того виртуальные технологии дают больше разнообразных возможностей для проявления своей сексуальности.

Ее компания Raspberry Dream Labs занимается созданием разнообразных гаджетов и программного обеспечения для виртуальных взаимоотношений. Недавно состоялась их презентация на мероприятии, посвященное «сексуальности, идентичности, полу, телу, технологиям и футуризму». Как говорит Александрович: «Наша задача снять завесу таинственности с киберсекса и перестать его демонизировать».

С помощью продемонстрированного на презентации оборудования, включающего шлем виртуальной реальности, специальные джойстики-браслеты и ошейник, пользователь сможет видеть изображение, слышать звуки, чувствовать запахи и даже получать тактильные ощущения. В планах компании также создание специального нижнего белья со встроенной электронной «начинкой», позволяющий усиливать и локализовать тактильные ощущения.

Сейчас компания готовится к запуску собственной виртуальной платформы, поскольку уже существующие платформы для пользователей жестко цензурируются и не предназначены для подобных коммуникаций. «Мы создаем нашу собственную социальную платформу webXR — Raspberry Dream Land — где люди могут встречаться в виртуальном мире, ходить на свидания и посещать мероприятия, которые были бы забанены на любых других платформах по соображениям цензуры. Вы сможете играть и создавать значимые отношения на расстоянии», — поделилась планами основательница компании.

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/93713
Tags: Наука и техника
Subscribe

Posts from This Journal “Наука и техника” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment