Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Киберсексуальная революция, как последствие коронавируса



Глобальная эпидемия коронавируса с многочисленными локдаунами, изоляциями и ограничениями на перемещение привела к тому, что социальные взаимодействия претерпевают всё большие изменения, а отношения на расстоянии превращаются из досадной необходимости в тренд. Ангелина Александрович, основательница лондонской компании Raspberry Dream Labs, разрабатывающей технологии для занятия виртуальным сексом, заявила, что мир необратимо изменился, и даже после окончания пандемии люди предпочтут виртуальные отношения реальным, в чем им помогут высокотехнологичные продукты компании.

По словам Александрович, благодаря пандемии киберсекс плотно вошел в жизнь людей: «Многие люди поняли, что технологии виртуальной реальности можно использовать в более расширенных и увлекательных форматах — люди, находящиеся в разлуке, по-прежнему могли бы наслаждаться близостью». В будущем, по ее мнению, даже после окончания пандемии люди могут по-прежнему опасаться встречаться с новыми партнерами лично, кроме того виртуальные технологии дают больше разнообразных возможностей для проявления своей сексуальности.

Read more...Collapse )
Tags: Наука и техника
Subscribe

Posts from This Journal “Наука и техника” Tag

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment