Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Alil Post: «Весь мир – от вашего порога!»


Помимо прочих неприятных последствий, эпидемия коронавируса лишила многих из нас возможности встретиться со своими близкими. Те, кого жизнь разбросала по разным странам, не могут, как раньше, взять билет на самолет и запросто махнуть друг к другу в гости. Коронавирус закрыл границы и ввел кучу ограничений на передвижение, так что увы, сейчас мы намного больше общаемся в интернете, чем вживую.

Особенно обидно, когда, например, твоя лучшая подруга выходит замуж, а ты не можешь прилететь на ее свадьбу. Или твой брат отмечает юбилей, а ты выпиваешь за его здоровье за тысячу километров, чокаясь бокалом с экраном компьютера. Или у тебя рождается внук, а ты не можешь подержать его на руках и вдохнуть его сладкий запах.
Мы надеемся, что коронавирус скоро будет побежден, жизнь вернется в привычное русло, и мы снова сможем навещать друзей и родных, обнимать, целовать и дарить подарки.  Однако даже сейчас - находясь на большом расстоянии – мы можем доставить друг другу не только виртуальную, но и вполне осязаемую радость. Ведь несмотря на то что границы закрыты для людей, они по-прежнему открыты для вещей. И вы легко можете отправить родным физическое доказательство своей любви и заботы, согретое теплом ваших рук. А получить посылку с подарком в это странное время невероятно приятно.

Многие не решаются доверить ценные подарки израильской почте, которая имеет не лучшую репутацию. Однако есть хорошие новости - на рынке международных почтовых отправлений Израиля появилась известная компания Alil Post.  Те, кто часто отправляет что-то за рубеж, уже оценили ее преимущества, так как сервис доставки посылок AlilPost не только выгодный, но и очень удобный. При ценах, сопоставимых с минимальными тарифами на рынке, компания обеспечивает несравнимый с существующим уровень услуг.

Если вы хотите отправить довольно тяжелую посылку (Alil Post принимает до 50 кг), вам не нужно никуда тащить ее самому - курьер компании приедет к вам домой в любую точку страны, заберет посылку, и в течение 7-9 дней - при заказе экспресс-тарифа – её доставят адресату прямо в руки, в целости и сохранности! При желании можно даже точно запланировать время доставки, например ко дню рождения, устроив дополнительный приятный сюрприз тому, кому вы шлете подарок. Сотрудники компании могут также помочь вам с упаковкой, избавить от поисков подходящей коробки и хлопот со сбором посылки.

Заказ можно легко и просто оформить на сайте компании по ссылке https://bit.ly/387fE4Q,  где вы сможете также выбрать подходящий вам тариф и самостоятельно рассчитать, сколько будет стоить доставка вашей посылки, а затем, после отправки, следить за ее передвижением. Там же можно связаться с работниками компании, если вы хотите уточнить необходимые нюансы. Получателя оповестят с помощью СМС о прибытии посылки в страну, а затем и о времени доставки, и бережно передадут ее из рук в руки.  

Alil Post — это качественная международная экспресс-доставка посылок и грузов по всему миру, созданная для того, чтобы сокращать расстояния между людьми. Быстрая, недорогая и бережная доставка посылок с Alil Post — это реальная возможность для каждого порадовать своих близких.
Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Октябрьские премьеры на киноканалах ХОТ

    Приближается осень, а с нею и осеннее настроение, которое как нельзя лучше подходит для домашнего просмотра новинок мирового кинематографа.…

  • Люди, меняющие мир

    В октябре канал НОТ8 предлагает вашему вниманию сразу несколько документальных фильмов, посвященых удивительным и неординарным людям, которые…

  • Настоящие герои нашего времени

    В последние несколько лет мы все стали намного более сведущими в медицинских вопросах. И это случилось не только из-за эпидемии коронавируса, но и…

  • Все преходяще, а классика вечна

    Все преходяще, а классика вечна. В том числе, и киноклассика. Не важно, когда они были сняты и сколько раз мы уже их видели, – лучшие…

  • Для поклонников классической музыки в Израиле

    В наши дни существует огромное количество музыкальных жанров и направлений, и каждый может выбрать то, что ему по душе. Но музыка – одно из…

  • Путешествие в поисках истины

    Дани родился в бедной мусульманской семье в Сирии. Пережив в детстве жестокое насилие, он сбежал из дома и несколько лет бродяжничал где-то между…

  • Новый спектакль театра La Panim "Шкатулка теней"

    Новый спектакль театра La Panim "Шкатулка теней", по прославленной пьесе Майкла Кристофера, впервые на иврите. Философский,…

  • Драма и комедия о маленьком человеке

    Проблемы «маленького человека» актуальны всегда и не только на школьных уроках русской литературы. В ближайший уикенд компания ХОТ…

  • Новые похождения «шабабников»

    Ни для кого не секрет, что израильские харедим живут по своим правилам, которые часто вызывают возмущение нерелигиозных жителей страны. Хотя…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments