Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Странный флешмоб в Белоруссии: военные передают друг другу "энергию Лукашенко"



Несколько необычное видео появилось в белорусском телеграм-канале "На страже Родины". На нем военнослужащие ВС Белоруссии делятся друг с другом "зарядом энергии и решительности", которые получил инициатор флешмоба — полковник Андрей Кривоносов, — от рукопожатия Александра Лукашенко.

"В ходе шестого Всебелорусского собрания я удостоился чести и получил от главнокомандующего  вооруженными силами республики Беларусь заряд энергии и решительности, который намерен передать сейчас военнослужащим вооруженных сил республики Беларусь", — заявил Кривоносов, после чего развернулся и запустил "эстафету рукопожатий".

Сообщается, что во время дня Всебелорусского народного собрания военный комиссар Кривоносов сам попросил Лукашенко пожать ему руку. Ранее он выступил с инициативой "сделать в Беларуси свой собственный интернет, который будет контролировать государство".
https://www.9tv.co.il/item/24937

Tags: Беларусь, Будни нашего дурдома, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments