Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Попытка ножевого теракта в Самарии: террорист убит

Утром во вторник палестинец прибыл на перекресток Гитай Ависар недалеко от Ариэля и попытался ранить ножом одного из военнослужащих.

Это была девушка-солдат, которая находилась на посту.

В ходе расследования инцидента выяснилось, что два солдата остановили подозрительную машину. Из нее вылез водитель и попытался ударить ножом девушку. Солдатка несколько раз отбила нож прикладом.

Офицер из батальона Командования тыла открыл огонь. Террорист тяжело ранен, военнослужащие не пострадали. Позже была установлена смерть нападавшего.

В районе сейчас находятся большие силы полиции и армии, выясняется, не было ли у террориста сообщников. Происшествие наблюдали водители машин в это время находившихся на шоссе 5.

В марте 2019 года на перекрестке Гитай Ависар был тяжело ранен солдат Александр Дворский. До это террорист, ранивший Дворского, на перекрестке Ариэль убил старшего сержанта Галя Кейдана и тяжело ранил раввина Ахиада Этингера, жителя поселения Эли. Через сутки раввин скончался в больнице.
https://news.israelinfo.co.il/events/92435
Tags: Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments