Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Горячие израильские солдатки

Фотографии девушек, позирующих в военной форме, соседствуют с их фотографиями в бикини на странице Instagram, посвященной привлекательным девушкам — израильским солдатам .

У страницы в Instagram с горячими израильскими армейскими девушками уже больше, чем 34 500 подписчиков и более 2000 фотографии различных великолепных солдат.

Фото женщин, позирующих в военной форме, соседствуют с их снимками в бикини.

Хотя женщины знакомятся с тяжелым вооружением и занимаются изнурительной физической подготовкой, они не боятся показать себя веселыми, задорными, красивыми, словом – настоящими женщинами.

Израильские девушки должны служить не менее двух лет в Вооруженных Силах, но эти женщины показывают, что это не мешает им весело проводить время.

Многие сексуальные снимки, выкладываемые самими женщинами, показывают, как они загорают в купальниках или позируют в нижнем белье.

Девушки проводят свои дни в армии в том же возрасте, в каком их сверстники в других странах учатся в университетах.

terraoko.com

Tags: Девушки в ЦАХАЛе
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки в ЦАХАЛе” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments