Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Суд в Перу обвинил Сороса, Рокфеллера и Гейтса в создании COVID-19



В Перу суд обвинил миллиардеров Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Билла Гейтса в причастности к возникновению пандемии коронавируса. Об этом сообщает радиостанция RPP.

Изначально в суде рассматривалась апелляция на продление срока содержания под стражей мужчины, которого обвиняют в изнасиловании. В заявлении утверждается, что уголовный процесс по этому делу был парализован вследствие непреодолимого обстоятельства, а именно пандемии COVID-19. Отмечается, что пандемия коронавируса якобы "создана преступными элитами, которые управляют миром".

"Ни одно правительство мира, ни физические и юридические лица, ни защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия является предсказуемой, кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т.д., которые управляли ею и продолжают управлять ею в условиях предельной секретности", - отмечено в решении суда.

Адвокат назвал данный вердикт, основанным на спекулятивных заявлениях и намеревается аннулировать решение апелляционного суда.

https://mignews.com/news/politic/world/120121_131635_83800.html
Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments