Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Чечне 346 улиц и переулков названы в честь родственников Кадырова

Кадыров ответил на высказывания родственников убитых в Грозном боевиков -  РИА Новости, 31.12.2020
Британская медиа корпорация "Би-би-си" насчитала в Чеченской республике 346 улиц и переулков, которые названы в честь родственников Рамзана Кадырова.

Так, к примеру, в деревне Бачи-Юрт Курчалоевского района Чечни, в котором расположено и родовое село Кадыровых, фамилию чеченского лидера носят девять улиц. Двум из них присвоены наименования "А.Р. Кадыров". Такие же инициалы у двух детей Кадырова — 15-летнего Ахмата и 13-летнего Адама. Там же есть улица имени председателя парламента республики Магомеда Даудова по кличке "Лорд".

К слову, менее недели назад, 25 декабря, в Бачи-Юрте был открыт спорткомплекс имени Ахмата Рамзановича Кадырова — 15-летнего сына главы Чечни.


В Ножай-юртовском районе, откуда родом тейп Кадыровых, улицы с этой фамилией есть в 48 из 53 сел и хуторов. Как ожидается, вскоре Ленинский район Грозного будет переименован в Ахматовский, отмечает издание.
https://www.9tv.co.il/item/23045
Tags: Дебилы бл, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments