Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Бейт-Шемеш: ешиботник вошел в автобус без маски и напал на водителя

 ביקש מילד חרדי לעטות מסכה באוטובוס וחטף אגרוף

Водитель автобуса компании Superbus в Бейт-Шемеше подвергся нападению со стороны учащегося ешивы, который отказался надевать маску в автобусе.

33-летний житель Маале-Адумим Лави Коэн рассказал агентству Ynet, как это произошло. Он вел автобус 12-го маршрута в квартале Рамат-Авраам, когда в него поднялся юноша из ультрарелигиозной общины без маски. На замечание водителя юный ешиботник ответил, что не будет надевать маску и отказался брать маску, предложенную ему одним из пассажиров.

На следующей остановке водитель предложил ему надеть маску или выйти из автобуса. Когда тот снова отказался, Лави Коэн позвонил в полицию и включил камеру, прикрепленную к его одежде. Он остановил автобус и пассажиры начали выходить. Тогда нарушитель все-таки надел маску и попытался выйти из автобуса, но водитель закрыл дверь и сказал, что не выпустит его до прихода полицейских.

В этот момент Лави почувствовал сильный удар по затылку — юный хареди напал на него со спины. На видео, заснятом камерой водителя слышно, как другие ешиботники кричат ему, что побьют и полицейских, которых тот вызвал.

Полицейские вместо того, чтобы привлечь к ответственности нарушителей, велели водителю ( по его словам) не задерживаться и ехать дальше. Толпа юных харедим уже начала кричать стражам порядка «нацисты». «Наша трусливая полиция боится заходить в центр Бей-Шемеша», — комментирует водитель. В ответе полиции на публикацию сказано, что к моменту приезда патрульной машины нарушитель уже сбежал с места происшествия, и начато расследование.

https://news.israelinfo.co.il/events/91891

Tags: Израиль, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments