Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Если друг оказался вдруг... из ФСБ. Пригласили на свадьбу и получили по 13 лет тюрьмы за шпионаж.

Полицейский в суде
Калининградский областной суд приговорил жителей Калининграда Константина Антонца и Антонину Зимину к 12,5 и 13 годам лишения свободы соответственно, признав их виновными в государственной измене (ст. 275 УК РФ), передает “МБХ медиа” со ссылкой на адвоката семейной пары Михаила Баева.

“Антонцу Константину дали 12 лет и шесть месяцев строгого режима, Антонине Зиминой — 13 лет общего режима. Также штрафы по 100 тысяч рублей и ограничение свободы по году. Обжаловать, конечно, будем”, — сообщил он. Баев отметил, что дело рассматривалось в закрытом режиме, поэтому его материалы засекречены. Он добавил, что свою вину супруги не признали.

Как пишет издание, Зимина и Антонц обвинялись в раскрытии спецслужбам Латвии информации о сотруднике ФСБ. В чем конкретно состояла вина супругов, на протяжении всего процесса не раскрывалось. Известно лишь, что единственным доказательством в уголовном деле значились фотографии сотрудника ФСБ, сделанные на их свадьбе.

Этот неназванный сотрудник спецслужбы побывал в качестве гостя на свадьбе Зиминой и Антонца, которую они сыграли еще в 2015 году. По версии следствия, Зимина потом через интернет отправила фотографию эфэбешника кому-то в Латвию.

Муж Зиминой – Антонец – работал директором “Балтийского центра диалога культур”. До 2016 года директором была Зимина. Также она является независимым экспертом и членом Клуба друзей Фонда поддержки публичной дипломатии имени Горчакова

https://www.9tv.co.il/item/22796
Tags: Будни нашего дурдома, Дебилы бл, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments