Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

РОССИЯ ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ. ПО ХВАСТОВСТВУ.



Пока весь мир надеется (и не без основания), что вакцины будут работать и против нового английского штама коронавируса, в России уже знают, что их вакцина - будет!
"Российская вакцина "Спутник V" эффективна против нового штамма коронавируса COVID-19", - заявил 21 декабря глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
"Мы подтверждаем, что "Спутник V" является высокоэффективным против новой мутации вируса, обнаруженной в Европе", – подчеркнул Дмитриев.
Как он это уже знает? Ведь вакцина, в отличие от лекарства, не может действовать быстро. Надо привить и проверить будет ли заражение. Никто не знает точно про эффективность вакцин от новой мутации. В Англии, где и вакцинация начата раньше всех на Западе и мутация местная, не знают, а Россия, чьей вакцины нет в Англии и в которой нет еще английской мутации, знает.
Если бы не мой скепсис про теории заговора, я бы вспомнил старый советский анекдот про шаттл Челленджер и соболезнования из СССР за 2 часа до взрыва (почему-то у нас его рассказывали чуть ли не с гордостью - мол, знай наших. Террористы и гордимся).
Но все, конечно, поясняется не заговором, а обычным глупым хвастовством.
P.S. На самом деле почти наверняка и "Спутник V" и остальные вакцины таки да будут эффективны против новой мутации - держим кулачки.
Tags: Плохая Россия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment