Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Хорошие новости о британской мутации коронавируса



Для начала просто информация:
Во-первых, мутации идут постоянно, просто в Англии постоянно проверяют вирус на мутации и вот нашли очередную.
Огромное число таких мутаций есть уже по всему миру, просто их не выявляют. Нет никаких данных пока, что новая мутация не будет реагировать на те же антитела, что и другие, а значит и на вакцинацию. Даже предположение, что она более заразна, пока лишь предположение.
Но хорошие новости не в том. Еще весной я сказал, что эта пандемия нас закалит и подготовит на будущее. Что стоит в будущем появиться потенциально опасному вирусу и страны не будут думать дважды, а сразу закроют сообщение с зараженным регионом.
Это сбылось даже раньше - как только стало известно о мутационном штамме Великобритании, ЕС и Израиль моментально прекратили сообщение с островом и принудительно отправили в карантин всех, кто прилетел.
Моментально - даже наше вечно все откладывающее правительство.
И в этом и есть главный плюс - мы учимся. Мы вступаем в эру пандемий из-за глобализации мира и начинаем учиться быстрой реакции по предотвращению их.
Tags: Рассуждения, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

  • В ВОЗ истерика - богатые страны потребляют много вакцин

    В ВОЗ истерика - богатые страны, производящие большую часть мировых товаров, достижений и услуг, смеют потреблять и большую часть вакцин,…

  • Удивительная страна - Россия

    Россия удивительная страна. Только в ней переклеивают наклейки на бутылках, чтобы доказать, что шампанское - их исконный напиток. Только там…

  • Куда девались инфекционные болезни в Израиле?

    Наши вирусологи и эпидемиологи от ФБ продолжают радовать - недавно они разобрались со страшными словами "вакцина" "иммунитет"…

  • Мы живем в эпоху перемен и потрясений.

    Мы привыкли почивать на лаврах демократии, победившей большевистский и фашистский тоталитаризм, и не заметили как наступило мрачное будущее…

  • Анархия - мать порядка. А как же вакцины?

    Меня часто спрашивают, почему я, как анархист, выступаю за обязательную вакцинацию? Разве это не противоречит принципу свободы выбора и прав…

  • Надо, чтобы каждый занимался своим делом

    Почему-то никто не считает, что инженер-кораблестроитель разбирается в производстве автобусов, а палеонтолог, хоть и роется в земле, понимает в…

  • СИМ ПОБЕДИМ

    Если призывы к вакцинации не сработают, придется пойти на экстренные меры: объявить, что вакцинация не нужна, и заговор элит раскрыт. Массировано…

  • ЛОГИКА - НАШЕ ВСЕ.

    ЛОГИКА - НАШЕ ВСЕ. Мы выходим на улицы, где на нас наезжают машины. Мы садимся за руль и гибнем в авариях. Летаем на самолетах, которые…

  • Про аллергии на вакцину

    Сейчас самой любимой темой антипрививочников будет два случая аллергии на вакцину от коронавируса в Англии и два в США на Аляске - причем у одной…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment