Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Хорошие новости о британской мутации коронавируса



Для начала просто информация:
Во-первых, мутации идут постоянно, просто в Англии постоянно проверяют вирус на мутации и вот нашли очередную.
Огромное число таких мутаций есть уже по всему миру, просто их не выявляют. Нет никаких данных пока, что новая мутация не будет реагировать на те же антитела, что и другие, а значит и на вакцинацию. Даже предположение, что она более заразна, пока лишь предположение.
Но хорошие новости не в том. Еще весной я сказал, что эта пандемия нас закалит и подготовит на будущее. Что стоит в будущем появиться потенциально опасному вирусу и страны не будут думать дважды, а сразу закроют сообщение с зараженным регионом.
Это сбылось даже раньше - как только стало известно о мутационном штамме Великобритании, ЕС и Израиль моментально прекратили сообщение с островом и принудительно отправили в карантин всех, кто прилетел.
Моментально - даже наше вечно все откладывающее правительство.
И в этом и есть главный плюс - мы учимся. Мы вступаем в эру пандемий из-за глобализации мира и начинаем учиться быстрой реакции по предотвращению их.
Tags: Рассуждения, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment